• Ausbildung als Tierarzt
Studium der Tiermedizin in Parma / Italien und an der Ludwig-Maximilians-Universität München
• langjährige Tätigkeit im Bereich Lebensmittelhygiene
7 Jahre Tätigkeit als wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Ludwig-Maximilians-Universität München und anschließend freiberufliche Beratungstätigkeit
• Spezialisierung im Lebensmittelbereich
seit 1997 tierärztliche Zusatzbezeichnung als Sachverständiger für Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich
• öffentlich bestellter und vereidigter Probenehmer
Bestellung durch die Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern
Bestellungsgebiet: Futtermittel, Lebensmittel, Kosmetika, Trinkwasser
• Beratungstätigkeit
Beratung von Unternehmen und Verbänden aus dem Fleisch- und Lebensmittelsektor in Fragen der Produktions- und Vertriebssicherheit
• Betriebliche Hygieneschulungen
Veranstaltung von hausinternen Schulungen und Seminaren für Personal- und Betriebshygiene
• Erfahrung im Hotel- und Gaststättengewerbe
Beratung im Bereich Hotel, Gaststätten und Großküchen hinsichtlich Hygienekonzepte und Durchführung von betrieblichen Eigenkontrollmaßnahmen
• Erfahrung in der Pharmabranche
langjährige beratende Tätigkeit in der Pharmabranche in verschiedenen Positionen
• Tiertransport
Erfahrung in der Begutachtung und Dokumentation der Einhaltung der Tierschutz-Transport-VO
• Auslandserfahrung
beratende Tätigkeit für internationale Organisationen aus dem Fleisch- und Lebensmittelsektor z.B. in Brasilien, England, Frankreich, Italien und Türkei
• Sprachkenntnisse
Sprachen Italienisch und Englisch verhandlungssicher
Georg-Queri-Str. 5
82131 Stockdorf bei München
Telefon: 089 - 85 66 24 32
Fax: 089 - 85 66 24 33
Mobil: 0177 - 42 93 496
eMail:
Hier kommen Sie direkt zu unserem Kontaktformular